Business is booming.

Global Financial Services Commission — отзывы о gfsc.ai

0 12

Global Financial Services Commission - отзывы о gfsc.ai Подписывайтесь на наш Теlegram

Global Financial Services Commission – финансовый регулятор Ангильи, неправительственная организация, лицензирующая различные финансовые и небанковские сектора.

Преимущественно работа GFSC заключается в регулировании деятельности брокерских и инвестиционных компаний. Собственно, большинство финансовых комиссий именно этим и занимается. Проблема лишь в том, что GFSC – это фейковый регулятор.

Поиск проекта

  • GFSC отзывы
  • GFSC регулятор
  • Global Financial Services Commission обман или нет
  • Глобальная комиссия по финансовым услугам Ангильи
  • Сайт
    https://gfsc.ai

    Контакты
    [email protected]gfsc.ai

    Адрес
    St Mary’s Rd, The Quarter 2640 Anguilla

    Что предлагают

    Услуги Глобальной комиссии по финансовым услугам Ангильи («GFSC»), которая является неправительственным регулятором сектора небанковских финансовых услуг и глобального бизнеса.

    Global Financial Services Commission является независимым государственным органом, полностью финансируемым лицензиатами, которых комиссия регулирует, взимая с них плату.

    Global Financial Services Commission - отзывы о gfsc.ai

    Все разоблачения в Теlegram

    Признаки мошенничества

    У данного проекта есть реальный прототип – это Gibraltar Financial Services Commission, то есть, Комиссия Гибралтара. Мошенники просто поменяли первое слово.

    Юрисдикция GFSC – это Ангилья. Ангилья представляет собой мелкую территорию, принадлежащую Великобритании. О какой тогда «глобальной комиссии» может идти речь? Кроме того, известно, что в Ангилье на самом деле нет никаких финансовых комиссий, как государственных, так и негосударственных.

    Возраст домена совершенно незначительный, он был зарегистрирован лишь в конце прошлого года.

    Global Financial Services Commission - отзывы о gfsc.ai

    Списка лицензированных компаний на сайте нет. Ее можно найти лишь путем поиска, то есть, нужно знать название. Конечно же, липовыми лицензиями несуществующей GFSC прикрываются обычные мошенники. Например, лохотрон VERLOS, который мы уже разоблачали.

    Смешно, но у якобы финансовой комиссии нет никаких юридических документов. Кто ей вообще дал право регулировать деятельность брокеров? Контактная информация тоже фактически нулевая – электронный ящик и шаблонный адрес, по которому никакого GFSC не обнаруживается.

    Global Financial Services Commission - отзывы о gfsc.ai

    Отзывов о проекте в сети нет. Да и откуда им взяться, если GFSC – никому не известный лохотрон, который используется лишь брокерами-мошенниками, чтобы самим себе рисовать фейковые лицензии?

    Плюсы и минусы GFSCНет плюсовВымышленная комиссияФейковые лицензииРаботает с мошенниками

    Вывод

    Если вы где-то видите брокера, который сует вам лицензию от комиссии GFSC из Ангильи, знайте – это развод.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    17 − два =