Business is booming.

Inside Holding (insideholding.ru) — франшизы Ивана Кандзюбы

0 6

Inside Holding (insideholding.ru) - франшизы Ивана Кандзюбы Подписывайтесь на наш Теlegram

InsideHolding.ru – диджитал-агентство, предлагающее нам зарабатывать от 350 тысяч рублей в месяц с помощью франшизы. Будем продавать, управлять, обучать и т.д.

Управляет всем этим движением индивидуальный предприниматель Кандзюба Иван Васильевич. Менять профессию он не хочет, а потому продолжает впаривать людям свои липовые франшизы таких же несуществующих «диджитал-компаний».

Поиск проекта

  • Inside Holding отзывы
  • Иван Кандзюба мошенник или нет
  • Франшиза диджитал-агентства
  • Сайт
    https://insideholding.ru – сайт «компании»

    https://vote.inside-agency.ru – один из рекрутинговых сайтов

    Контакты
    [email protected]

    8 800 707-93-19

    +7 (915) 990-18-34

    Что предлагают

    Готовый бизнес от агентства Inside Holding.

    В социальных сетях сосредоточена платежеспособная аудитория, и ей только нужно рассказать о Вас. Диджитал агентство InsideHolding.ru поможет вам начать продавать через социальные сети или увеличить существующие показатели сайта компании. Обещают чистую, целевую аудиторию, заинтересованную в вашем товаре или услуге.

    Inside Holding (insideholding.ru) - франшизы Ивана Кандзюбы

    Стоимость франшизы не указана. Обещают вывести нас на прибыль +350 000 рублей.

    Все разоблачения в Теlegram

    Признаки мошенничества

    Иван Кандзюба – персонаж достаточно известный. Увы, его известность преимущественно со знаком минус, причем жирным таким знаком.

    Его история в том, что он уже несколько лет занимается одним и тем же – создает фейковые «диджитал-агентства», которые существуют разве что в его воображении, а после – продает от имени этих компаний франшизы.

    Качество таких франшиз, естественно, нулевое. После продажи Кандзюба отправляет дешевый сайтик-одностраничник и бесплатные материалы, скачанные с интернета. Само собой, что этим набором за три рубля вы ни на какой доход не выйдете, даже на 350 рублей, не говоря уже о 350 тысячах.

    При этом Иван Кандзюба является юридическим лицом. Это индивидуальный предприниматель, но никакими фирмами и организациями он не руководит, а это еще раз подтверждает то, что все его диджитал-агентства существуют лишь в виртуальном мире. У них нет офисов, нет адресов, нет ничего.

    Отличительная черта лохофраншиз от Ивана Кандзюбы – это активный рекрутинг потенциальных жертв. Создается значительное количество второсортных сайтиков, где пытаются раскрутить посетителя на покупку франшизы. Например, на этом сайте предлагают пройти несложный тест, обещая показать презентацию.

    Inside Holding (insideholding.ru) - франшизы Ивана Кандзюбы

    Правда, не сразу – потом еще нужно указать свои контактные данные, в частности, телефон и почту. Писать можно что угодно, данные не проверяют. Это просто сбор базы контактов для последующего спама.

    Inside Holding (insideholding.ru) - франшизы Ивана Кандзюбы

    И только потом мы попадаем непосредственно на сайт Inside Holding, где нам и дальше продолжают вешать лапшу на уши.

    Отзывы о деятельности Inside Holding и конкретно Ивана Кандзюбы, само собой, просто ужасные. Проблема в том, что ему сложно что-то предъявить – это юридическое лицо, после оплаты материалы высылаются. Другое дело – это качество предоставляемых услуг, потому что там ничего полезного нет, но чтобы не вестись на такие разводы, нужно думать головой.

    Inside Holding (insideholding.ru) - франшизы Ивана Кандзюбы

    Плюсы и минусы Inside HoldingЮридическое лицоНичего не значащие франшизыПрибыли нольДеньги на ветерПлохая репутация

    Вывод

    Иван Кандзюба думает головой, а потому зарабатывает деньги, причем на нас с вами. Его франшизы от несуществующих диджитал-агентств – это мусор. Категорически не рекомендуем.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    4 × 4 =