Business is booming.

JI. Company — отзывы пострадавших, проверка сайта и документов, вывод денег

0 6

Прежде чем вносить депозит на сайт очередного брокера, его нужно основательно проверить — изучить отзывы в сети и саму торговую платформу. Проект JI. Company — это эталонный пример мошенников. Организаторы проекта так торопились открыть новую Форекс-кухню, что допустили колоссальное количество ошибок.

Контактная информация

Первые «ляпы» всплывают на начальном этапе знакомства с официальным сайтом https://ru.ji.company.

В разделе «Контакты» можно найти сразу три канала связи:

  • телефонный номер: +7-(499)-449-51-66;
  • e-mail: [email protected];
  • фактический адрес: Gotthardstrasse 26, 6300 Zug, Швейцария.
  • Непонятно, почему у Швейцарской компании телефон с кодом Москвы, но это мелочи.

    В подвале той же странице указаны совершенно другие реквизиты:

  • адрес: Wickhams Cay 2, Road Town, British Virginsky Islands;
  • почта: [email protected];
  • телефон: +44(203)-807-10-09.
  • Так, где же искать аферистов?

    Обзор сайта

    Мелкие нестыковки присутствуют практически в каждой вкладке. Так, в «Преимуществах» указано, что стартовать можно с суммы в 50 у.е.

    Но при изучении типов счетов, минимальный депозит резко возрастает в пять раз и превращается $250.

    Серьезные брокеры не позволяют себе подобные оплошности и опечатки.

    Но в случае с J. Investment Company речь о серьезности не идет. Эта платформа слишком молода, доменное имя было зарегистрировано в июне 2020 г (проверить можно здесь).

    В остальном сайт скучен и банален. Минимум конкретики и нужной информации. Все «полезные» и «обучающие» статьи скопированы со сторонних ресурсов. Такой повальный плагиат еще раз подчеркивает «солидность» данного псевдоброкера.

    Проверка лицензий и документов

    В подвале официального сайта присутствует одинокая строчка, в которой указано, что компания J Investment Consultants limited регулируется организацией British Virgin Islands. Даже номер лицензии предоставлен — № 1926779.

    Такой финансовый регулятор действительно существует, вот только он не выдавал никаких документов JI. Company и не контролирует деятельность данной компании (ссылка на результат проверки здесь).

    «Клиентское соглашение» спрятано в том же подвале, но почему-то ссылка на него называется «Политика Конфиденциальности». Очередной «ляп» от мошенников-недоучек.

    Судя по тому, как составлен данный «документ» — этот «шедевр» был просто скопирован с иностранного ресурса и переведен через онлайн-переводчик.

    Не стоит искать смысл в этой «писульке». Текст явно был скопирован кусками, поэтому в нем регулярно мелькают ссылки на отсутствующие пункты «соглашения».

    Статья принадлежит ресурсу https://stolohov.com — самая полная и актуальная информация о брокерах

    Отзывы

    Несмотря на то, что фиктивный брокер появился всего полгода назад, он уже успел собрать свою жатву из доверчивых инвесторов.

    Жертвы лохотрона активно обсуждают в сети результаты своего «сотрудничества» и пишут гневные отзывы на всех доступных площадках.

    Как вернуть деньги

    У обманутых инвесторов есть всего один шанс на возврат собственных средств — банковская процедура чарджбек. В ходе данной операции деньги принудительно переводятся на счет отправителя.

    Консультации по условиям чарджбека проводятся бесплатно. Для связи со специалистом достаточно заполнить форму ниже:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    десять + двенадцать =