Business is booming.

Первое знакомство с проектом Massmining в 2022

0 13

Содержание

  • Критерии, почему Massmining не стоит доверять
  • Негативные отзывы о Массмайнинг
  • Заключение
  • Massmining позиционирует себя как проект, предоставляющий пользователям в аренду свои мощности под майнинг. Massmining настораживает с самого начала, поскольку не сообщается, как именно будет рассчитываться доход с майнинга и какое оборудование будет использовано конкретно с вашей инвестиции. Даже больше, процент дается не от майнинга, а от вложенной на счет в личном кабинете суммы, про что пишут напрямую. Да и отзывы пользователей это подтверждают. Выходит очень странная «аренда мощностей».

    Критерии, почему Massmining не стоит доверять

    Во-первых, вам обещают процент на вложенную сумму, а не от самого майнинга. Massmining не описывают процесс майнинга, нет прозрачных понятных объяснений, с чего именно вы будете получать доход. Зато схема «процент от суммы вложения» очень часто используется в финансовых пирамидах, это первый признак финансовой пирамиды у данного проекта, дальше их будет больше.

    Massmining сколько еще проживет

    Во-вторых, в пользовательском соглашении указано, что ваш счет могут заблокировать по практически любой надуманной причине. Причем сказано это буквально «по любой причине, в том числе, при подозрении о нарушении Пользователем настоящего Соглашения», а еще добавлено «Компания не несет ответственности за постоянное или временное изменение, приостановку или прекращение действия Личного Кабинета Пользователя».

    В-третьих, Massmining оформлен на Маршалловых островах. Что это означает? Означает это то, что в случае возникновения конфликтной ситуации, спор будет решаться по месту юрисдикции компании. Вряд ли кто-то из вас захочет оспаривать право на свои потерянные средства на Маршалловых островах. А еще это оффшорная зона и данные из нее получить крайне сложно.

    massmining.pro отзывы о компании

    В-четвертых, у Массмайнинг нет полноценной лицензии, то, что он оформлен на Маршалловых островах – это просто запись в реестре, это не равно лицензии.

    В-пятых, посмотрите минимальную сумму инвестиции, вам предлагают вложить как минимум 10 000 рублей, помимо этого вклада есть другие уровни, там предлагается внести 50 000 рублей, 200 000 рублей и полмиллиона рублей. Суммы достаточно крупные, учитывая, что выплата ведется на процент от суммы инвестиции, это может выглядеть в какой-то степени заманчиво, вот только это еще один признак финансовой пирамиды, не стоит тратить такие суммы в сомнительные проекты. Помните, что обещанную прибыль от вложенной суммы можно вообще не получить, даже частично.

    Негативные отзывы о Массмайнинг

    Давайте пройдемся по отзывам, если верить информации, то Massmining существует уже около 4 лет, за это время у компании накопилось приличное количество негативных отзывов.

    Massmining в 2022 году отзывы

    Massmining есть ли выплаты

    Некоторым людям в Массмайнинг поступали выплаты первое время работы, потом личный кабинет блокировали со всеми средствами на нем. Связаться как-либо с администрацией для урегулирования вопроса блокировки не представлялось возможным, полный игнор по всем возможным контактам. Внятную причину блокировки не описывают, да она, если внимательно читать пользовательское соглашение, администрации не нужна.

    Можете посмотреть один из видеороликов в YouTube, который полностью описывает чем именно занимается Массмайнинг.

    Другим людям вообще ничего не выплачивают, счет блокируется моментально при попытке что-то вывести. То есть вы делаете инвестицию, вам отображают доход на счету, вроде как деньги копятся, но вывести вам их не дадут вообще.

    Третьи люди зарабатывают на партнерской программе, таким проект заинтересован делать выплаты, ведь они основной источник притока новых клиентов под развод.

    Заключение

    Если проанализировать информацию, имеющуюся на сайте Massmining, проанализировать отзывы о проекте в сети интернет, взять в расчет то, что у проекта нет лицензии на свою деятельность, а сам проект зарегистрирован где-то на каких-то островах, на которые никто не полетит, вывод напрашивается сам собой. Массмайнинг является мошенническим, обладает всеми признаками финансовой пирамиды и крайне не рекомендован для инвестиций.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    двенадцать − два =